Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coupe de France Lempdes : 100% !

18 Juin 2012 , Rédigé par pierre-olivier

News2012-7019.jpg Pour ce dernier week-end de Coupe de France de la saison, deux bouscatais se sont déplacés : Quentin Rouin avec l’équipe d’Aquitaine et Pierre-Olivier Stoltz ! Après deux déplacements organisés par  le club à durant l’hiver et ayant permis aux plus jeunes, notament à Quentin, de découvrir le haut-niveau, les deux pilotes sont venus se tester à l’approche du Challenge France qui se déroulera sur la place des Quinconces du 13 au 15 juillet 2012 !

 

La piste et ses abords sont magnifiques, l’accueil et l’organisation sont digne d’une Coupe de France, les pilotes du challenge et les élites sont présents pour faire le spectacle sur le section pro ! 

 

Chez les minimes, Quentin a des 1/8 de finale au programme… Si à première vue la piste n’est pas spécialement faite pour lui, il va enchaîner les tours les uns après les autres, gérer ses courses et passer les manches, les 1/8, les ¼ et la ½ ! Oui, oui, oui Quentin rentre sa toute première finale au niveau national ! Son sérieux et sa motivation paye et sa progression depuis le début de l’année est impressionnante. Toutes nos félicitations à ce jeune pilote bouscatais !  

 

Pierre-Olivier, l’un des coachs bouscatais, roule dans la News2012-7166.JPGcatégorie des 25/29. Certes ils ne sont pas nombreux mais les tops pilotes de la catégorie sont présents. Avec combativité, il arrive à passer les manches pour représenter le bouscat en finale pour la deuxième fois du week-end ! Malgré une première ligne mitigé, il réalise un bon premier virage, est 5ième mais glisse dans le second virage et terminera finalement 7ième. Petite déception mais content de cette finale, deux ans après celle de la Coupe de France d’Azé dans la même catégorie.

 

Tout cela est de bon augure pour le Challenge France de Bordeaux où Quentin et Pierre-Olivier seront présents tout comme Théo Saez, Florian Courrière et Marion Segonds !

Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article